Твоя рука на моей щеке...

Твоя рука на моей щеке-
Такая крепкая, такая теплая,
Словно течение в летней реке,
Моим мыслям- полоска взлетная.

Как хочется прижаться губами,
Довериться каждому пальчику,
Поделиться небольшими победами,
Как я шла к тебе, мой мальчик.

Держи меня крепче, не отпускай,
Дорожи каждым мгновением-
Ведь с каждым ударом из сердца,
Взлетает любовь с благоговением.

Нежностью сладкой заряжен воздух,
Натянуты тонкие струны души.
Здесь даже дьявол не увидит подвоха-
С любовью не шутят, и ты не греши.

Оглянись вокруг, и ты увидишь,
Что вот он, здесь, твой грешный рай!
С тобой любовь и сам ты- любишь.
Есть два пути...Сам выбирай...


Рецензии