Снежное серебро
принесли к нам ветра,
И скоро небесная высь
разбросает повсюду снега.
Прочувствуем силу зимы,
утонув где-то в белых шелках,
А вечером свет, будто звезд ,
поселится в усталых глазах -
Морозы зажгут под ногами
кристаллики из серебра,
И станет светлее и легче
на пасмурных, хмурых сердцах.
Свидетельство о публикации №114012309630
С теплом,
Александр Бутузов Яъ 28.01.2014 15:01 Заявить о нарушении