Я скучаю...
Когда снова не вместе,когда между нами разлука.
Вспоминаю тебя,и вновь представляю
Взгляд игривый,улыбку,твои очень нежные руки.
Я скучаю...Поверь мне...Я очень скучаю...
И считаю до встречи часы и минуты...
Бесконечными кажутся дни и недели
Словно замерло время...Застыло как будто...
Будто кто то нарочно минутную стрелку
Ожиданьем моим пригвоздил к циферблату,
А за окнами,словно живой муравейник
Жизнь стремительно мчится...Спешат все куда то...
Я скучаю...Во мне будто умерло что то...
Или просто уснуло до встречи желанной...
Когда дверь на распашку...И ты на пороге
Мой любимый,мой нежный,такой долгожданный.
Я скучаю и жду...Приезжай поскорее!
Каждый миг,что с тобой нам подарен судьбою-
Встречи радость,и счастье,и горечь разлуки
Я готова делить мой желанный с тобою!
Свидетельство о публикации №114012300963