Оба...
Где-то среди степей
Найду изваяние,
Там стоит менгир -
Из прошлого послание.
Оба-оба-оба,
В степи стоишь одна.
Тайну веков храня,
Смотришь в небеса.
У изваяния
Бесстрастные глаза.
Хампала,Хампала
Древняя земля.
Оба-оба-оба,
Ты веточка одна
Мирового дерева,
Всемирного столпа.
Мирово, мирово,
Лети душа высоко,
К созвездию «Орион»
Куда плывет мой чёлн.
Оба-оба - Оба,
Ты и я одно,
Мирового дерева
В созвездии «Орион».
Лети, лети душа,
До всемирного столпа,
Мировое дерево,
Я веточка твоя.
Оба-оба-оба,
Вне времени она.
Смотришь в небеса,
Где Шамбала страна.
Приложу ухо к тебе оба,
Услышу пульсацию миров
Зов вечный Шамбала,
Хранишь в глубине веков.
Оба-оба-оба,
В степи стоишь века.
Тайну веков храня,
Смотришь в небеса
Свидетельство о публикации №114012309617