Эти тихие стихи

Эти тихие стихи,
Сборник
Милой чепухи,
Злобы - никакой,
Каждая строчка
Радости полна и
Тоской.
То вверх летит,
То падает вниз.
То - отчаянье,
То - каприз.
Любовь в них
То умирает,
То оживает,
То бурлит,
То тает.
Отчаянья
Не знает.
23 января 2014 года.


Рецензии