ЭТО ВСЁ!!!

               

Любовь – это всё, что может быть
В душе и сердце человека,
Чтобы так же как себя любить
И всех до скончания века.

Любить – это все, что есть вокруг
От первого взгляда ребёнка;
Он каждый знакомый милый звук
Рад смехом приветствовать звонко.

Любить – это всё, что можно дать,
Ничего не требуя взамен,
Прежде чем, надеясь, ожидать
От других возможных перемен.

Любовь – это всё то, что ко всем
Проявившим своё участье,
Чтоб помочь в беде другим, затем
Добром возвратилось как счастье.


Рецензии
Любить – это всё, что можно дать,
Ничего не требуя взамен,

Владимир, БРАВО!!!!!Очень понравилось! С уважением, Таня

Татьяна Воронцова   18.07.2014 18:46     Заявить о нарушении