Раунд 3, 10 минут

"Пуля"

Прошло навылет, мозги по стене и в раковине,
стенания зомби, так было и в москве и в кракове,
дети стреляли и плакали, взрослели быстро,
таков был в мире апокалипсис, аста ла виста
все пали низко, никаких моральных устоев,
оставшихся в живых уже не беспокоит,
что твоей семьей когда то были эти трое,
пока мозги не начали просить, их не зароют,
лишь бы выжить, заметят, надо пригнуться ниже,
у бедняг не едут машины, со звоном едут крыши,
каждая пуля дорога, ничего не бывает лишним,
нет выхода, уже последний патрон в пистолете,
очередные мозги на стене, опять плачут дети.


Рецензии