К 9 мая

Куда ведешь дорога молодая?
В какие дальние несешь меня края?
И почему, за лесом там я слышу звуки танков?
Не уж то началась война
-Ты прав, война идет за лесом,
-Я занесла тебя что-б родину спасал.
Но, я же с Матушкой не попрощался
И Батюшку в живых я не видал.
-Твой батюшка давно погиб на фронте.
-Да будет пухом пусть ему земля!
-А ты беги за Батюшку сражайся,
-Его душа спокойна чтоб была!


Рецензии
Здравствуйте, Николай!

Светлая память павшим...

Моё почтение...

Апейрон   25.02.2014 18:13     Заявить о нарушении