Раунд 2, 15 минут

"Жажда"

Каждому свое - у кого жажда скорости,
У кого жажда бред или свой крест нести.
Кто-то желает мести, власти, места.
У всего свои прелести, каждому свое кредо
Кто-то голоден весь день, ради награды,
Кто-то уже сдался, все больше людей падают
И больше не шевелятся от собственных амбиций,
Принципов, локтей конкурентов в их лицах.
Кому-то уже за тридцать, горят избы, трубы,
Бабы грубые бегут тушить, жажда идет на убыль,
Повсюду валяются обугленные трупы.
Если жаждешь многого, мало стиснуть зубы.


Рецензии