Всё привычка стёрла

Между нами давно отчуждение…
Или, может быть, только вчера?
Просто это моё заблуждение,
И развеется всё до утра…

Где же наша любовь, в Лету канула?
Почему, объясни, расскажи...
А давай ДОМ наш выстроим заново,
Не кромсая безжалостно жизнь!

Всё привычка нам стёрла, наверное.
Превратила сокровища в прах!
Роль у этой старухи прескверная -
Путать карты в сердечных делах.

То привяжет нас, точно канатами,
Без любви живём - небо коптим!
То, как в позднюю осень пернатые,
Прочь из дома куда-то летим...


Рецензии