Контрасты

Жжет и болит,
Тело горит:
Это огнем жалит
Стужа.
Холод из глаз,
Несколько фраз
От мне никогда не
Мужа.
В ночи глухой
Луч озорной.
Льется из света
Лужа.
А в жаркий день
Снежная тень,
Тихо по полю вьюжа,
Будет шептать:
"Тебе выбирать -
Что для тебя будет хуже?"


Рецензии
Классно! Мне нравится, как оно звучит! Отчеканивает такт. И вообще интересно написано)

Рогозина Юлия   23.01.2014 22:00     Заявить о нарушении