Будущее

Когда врата откроются,
И небо разорвется,
Вернется наша Троица,
И разум содрогнется.
Всех раньше те сойдут с ума,
Что видят, слышат более,
Что тАится в простых умах,
И будет все по воле их.
Три золотые колесницы
Нарушат мировой баланс,
Сверкают пуще всё зарницы,
Дурные возьмут в руки шанс.


Рецензии