Любить!..

      


       Любовь -
       высокое
       искусство -
       сверхчувство
       глубокое
       на новь.

       Любить
       признательно
       счастливо -
       правдиво
       сознательно
       и жить!..


Рецензии
Любить - дарить тепло тому, кто рядом

Наталья Красотина   23.08.2014 13:10     Заявить о нарушении