Любимая женщина
А я давно плачу оброк.
Он состоит из дней тоскливых
И одиночества итог.
Они возможно тоже ждали.
Писали на полях стихи
И даже больше обнимали,
Но искреннее любили ли?
Когда то также я беспечно,
Не оценил тебя и вот.
Иду, стою, толкусь извечно,
Средь разветвления дорог.
Свидетельство о публикации №114012309517
Ярослав Горбань 11.01.2016 10:02 Заявить о нарушении