Весеннее солнышко

               
              Солнце лучами игривое
              Радостно светит, любя
              Праздничным небо счастливое,
              С ним позабыв про себя; 
              С облачной всей окрылённостью
              Ветрено птиц окрыля,
              Мир согревая влюблённостью
              В нашу планету Земля.
               


Рецензии