Ты

Для чего ты снова в моей жизни?
Почему натыкаюсь на тебя опять?
Что тебе надо? Скажи мне.
Я не хочу снова из-за тебя умирать.
По улицам темным, а за углом снова ты
Сидя в парке на лавке, на соседней вижу тебя
Уйди наконец, развей все мечты
Мне нравится жить, никого не любя.
Но я вижу во сне, твое лишь лицо,
Убежать не способен, а падаю вниз.
Прошу уйди, или умри, либо умру я
Мне прекрасно жилось, своей серой жизнью
В которой не было тебя


Рецензии
Стихи из тех, какие пишутся кровью сердца. Даже прикоснуться больно. Очень искренне. Но и на другие темы не напишешь холодной душой, если по-настоящему писать. Успехов Вам,Максим.

Людмила Кирсанова   24.01.2014 07:39     Заявить о нарушении