поздравление на заказ папе

Что такое родительский дом?
То не сени, не стены, не крыша,
Это близкие люди, живущие в нем,
Скажет дедушка: - Ой, ты стал выше,

И подкинет Илью  он до самых небес
Глянет бабушка ласковым взором,
Это дом, милый дом, полон тайн и чудес,
Пирогами так пахнет в котором.

Что такое родительский дом?
Это место, где любят и ждут
Так душевно, тепло  и так радостно в нем,
Тут покой встретит нас и уют.

За столом собралась, наконец, вся семья,
Дети внуки, поздравить вас рады,
Дочки, сын и такие родные зятья,
Им общение с вами награда.

Что такое родительский дом?
Это годы, пройденные вместе,
Пусть не все они прожиты в нем
Но прожили вы их словно в песне,

Не один провели мы здесь вечер
согревая общеньем сердца
И спешат к вам родные на встречу
Обнимая покрепче отца

Папа, искренне мы поздравляем
Будь всегда ты для нас примером
Мы здоровья тебе пожелаем
Пусть не гаснет огонь твоей веры

Жизнь служение в Храме, как путь,
Мама рядом всегда всех поддержит,
Нам пример, так держать, никогда не свернуть,
Чтобы жила в нас всегда та надежда,

Что вселяешь ты людям в сердца,
Что несешь ты по жизни уверенно,
Нету лучше нам дедушки и отца,
Что любовью, поддержкой проверенно.


Рецензии