Что там?..
Иль в лепёшку разобьюсь,
От обиды неизбывной
Обязательно напьюсь.
Так напьюсь, что ни наутро,
Ни к обеду не проснусь,
Но уж точно, что в астрале
После пьянки окажусь.
Нет прибежища для дурня,
Что страдает от любви.
Там, в астральной винокурне
Рви себя на части, рви,
Душу рви, кромсай и тело…
Если повезёт, помрёшь…
Главное не трусь и смело
Рви, покой себе найдёшь.
Быть обманутым не бойся,
Там, в астрале, всё равно…
От любви корыстной скройся,
Лучше полюбить вино.
Будет трудно поначалу,
Но поймёшь, не в благе суть:
Все богатства – лишь мочало:
В Лету голым унесут.
Уходя, оставишь раны,
Дело в том, что всё – зола.
Хоть при жизни это странно,
Но душа не помнит зла…
И поскольку она вечна
Нет на ней ни чувств ни ран.
Лучше быть простым, беспечным,
Жить бомжо;м и без охран.
А любовь – она конечна
И принадлежит двоим,
Вместе с жизнью быстротечна,
Не сложиться в ней троим.
С алчностью, богатством, славой
Никогда не уживусь.
Думаю, останусь правым…
Раз решил, пойду, напьюсь.
25 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №114012309474