Пропасть-ссора

         
Будто кто позвал меня в окно…
Посмотрела - ты проходишь мимо.
Боже, как не виделись давно!
Губы зашептали: милый, милый...

Быстрой ланью кинулась к тебе,
Птицей пролетела пропасть-ссору.
Только бы найти тебя в толпе!
Когда мы вместе - по плечу и горы.

Вдруг наткнулась на твои глаза -
Снова вижу пропасть между нами!
"Как дела?" - спокойно ты сказал.
Я в ответ лишь развела руками...


Рецензии