В огороде бузина...
И одним народом:
Зреет та же бузина
В старых огородах.
Шум и крик на площадях —
В Киеве, в Москве ли...
То ль свобода на сносях,
То ль запой — недели.
Знаю: был запой в «застой»,
В Киеве есть дядька.
Пьянству — бой! Рецепт простой:
Вместо дядьки — батьку!
23 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114012309462
Алексей Бессонов 2 10.02.2014 20:12 Заявить о нарушении