Проклятье

С последним вздохом брошены слова
Душа уходит прочь без сожалений
Оставив лишь проклятье что б молва
Превознесла его в пути сражений

И притворялась там обида
За истину пыталась боль отдать
Душа давно уже забыта
Но не устанет проклинать

Нет не бывает это просто
В бою с любовью нет врагов
Останутся цветы у старого погоста
Проклятье будет жить из прежних слов

Не принесет увы проклятье облегчение
Не станет по-прежнему душе тепло
Лишь обречет на приключение
Другую душу,чтоб познала зло.


Рецензии