Клариса Кларенс

Прозрачная вода
Бежит по скалам ,
Струясь смывает
горечь и печаль
И очищения проходят
Дни разлуки ,
Приподнимая
    горную печаль 
Не понимая тайны
муки ,
вода проходит
горные поруки
И исчезает чистота
слезы ...
Так замутненная ,
Все в нечистотах ,
Бежит по венам
Кровь -
не чистокровность скуки ,
не чистоты родни .
Но как вода ,
Пройдя круговорот судьбы ,
От грязной помеси -
разрухи
преодолевает путь до
родника струи ,
Так не породистая сука -
В девятой помеси своей ,
Найдет породистого внука.
Для гордой поступи своей ,
И чистоты слезы ...

 


Рецензии