Ты пишешь все реже
Да только, мне кажется, все это лишь слова.
Медведю на ушко шепну - "Добрых снов, малыш,
Как жаль, что игрушки совсем не дают тепла".
Уткнусь в мех игрушечный, носом, пытаясь спать,
На сердце моем не тоска уже, а зола,
Тебе на работу завтра с утра вставать,
А мне целый день опять выгорать дотла.
Ни встреч, ни звонков, ни писем, ни смс,
Ведь мне остается только молча грустить,
И лишь иногда тайком просить у небес,
Чтоб ты однажды пришел меня навестить.
Свидетельство о публикации №114012309407
И это прйдет, и забудешь как сон
И любовь к тебе возвратится,
Но только рядом будет не он,
А новая в дверь постучиться.
С Уважением, НАталья.
Наталия Гоцуленко 09.02.2014 10:29 Заявить о нарушении
Наталья Отрадная 09.02.2014 17:46 Заявить о нарушении