Таков мой стиль
За преданность и беззащитность!
А за предательство убил бы…
Ценю святую монолитность
За тыщу вёрст или в объятьях…
Единство душ неразделимо,
Будь в чёрных или белых платьях –
Каждый из нас друг другу – прима…
* * *
Что б ни было: огонь, иль тина,
Иль вся вселенная трещит…
Таков мой стиль, ведь я – мужчина –
Твоя надежда и твой щит!
11 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №114012309381