Myach in love

Я за руку тебя возьму
В толпе мы растворимся
Я только лишь тобой дышу
Ты заставляешь сердце биться

Я часто вспоминаю о первой любви,
Как в этих юных сердцах зажигали огни!
Влюбленные лица по облакам плывут.
Мы,сделав выбор,знали,что нас не поймут.
Ты впервые влюбившись скажешь несерьезно,
"Могу достать для тебя я с неба даже звезды"
И пускай мы не верим в это сами,
На свете скажет каждый - женщина любит ушами
Красивые цветочки, красивые слова,
"Я буду с тобой рядом милая навсегда"
Но пройдет неделя, а может быть 3 года
Ты удалишь мой номер из своего телефона
Ну а пока мы вместе, я все за нас решаю
Мы будем счастливы вдвоем, я тебе обещаю!
На этой love story я не поставлю точку
Кого ты больше хочешь сына или дочку?


Я за руку тебя возьму
В толпе мы растворимся
Я только лишь тобой дышу
Ты заставляешь сердце биться

От тебя мои мысли будто в тумане
Этот вечер проведем в роскошном ресторане
Я заеду за тобой без 15 восемь
Ты такая красивая в эту теплую осень
Сегодня вечером хочу тебе сделать сюрприз
Столько лет исполнял каждый твой каприз
Я задаю вопрос и ты не ждешь другого
"Ты выйдешь за меня?" "Конечно,я давно готова"
Во мне столько счастья,нам через время повезет
Пить тебе нельзя, животик твой растет
Да я потом как-нибудь с друзьями это отмечу
Тебя с Кириллом я с цветами из роддома встречу
Хочу сказать тебе спасибо за это, родная
Всю жизнь одну тебя ценю и обожаю
Иди поближе, я так крепко тебя обниму
Любите и уважайте свою жену


Я за руку тебя возьму
В толпе мы растворимся
Я только лишь тобой дышу
Ты заставляешь сердце биться


Рецензии