Я помню все...

Я помню все: мельчайшие моменты,
Ярчайшие оттенки звука, слова
Словно кусочки киноленты
Сложились воедино; и готова
История моя, где ты герой,
Где ты любил меня и был всегда со мной
Теперь такой тебе чужой.
Мне жаль: прости, что охладел.
Ведь в этом я,конечно, виновата.
К чему теперь вздыхать? Я не у дел,
Звучит величественно Лунная Соната
В моем мозгу; я помню все:
До дрожи
я беспокоюсь,
Как мы не похожи!
О непохожесть эта разведет нас,
Расставит нас, развеет, разнесет
Единого воспоминанья не оставив,
С лица земли меня с тобой сотрет.


Рецензии