Проигранное время

И вроде бы общались мы не долго
И чувств больших не наблюдалось,
Но навсегда останешься осколком,
Была ответная любовь-мне показалось.

И вроде ночью я спокойно спал,
Не думал сутки напролет лишь о тебе,
Но потеряв,я осознал
Чем ты была в судьбе.

Мы,к сожалению,встречая чувства
Бежим от них лишь пятками сверкая
Молодость-одно большое безрассудство
Подходит старость-с горем вспоминаем.


Рецензии