Я тебя уже люблю

Я тебя уже люблю.
Катятся слезы... мама!
Сыночек мой, я тебя жду,
Я буду ждать упрямо.
Я буду ждать твой первый вдох,
Твой первый слог и слово,
Когда ты спросишь что есть Бог,
Ответить я готова.
Я буду ждать твои шаги,
Твой смех и первое паденье.
Я (мама!) буду позади
Любое с трепетом движенье
Твое ловить.
Не плачь, малыш, ведь я с тобой,
Сейчас во снах - но вскоре наяву.
Пока во сне побудь со мной:
Я так тебя уже люблю.


Рецензии
Нина! Прочла часть Ваших стихов,пока размышляю.

Галина Исаева 20   25.04.2014 05:25     Заявить о нарушении