ЖИТЬ ЛЮБЯ

             
        Хотят не для себя -
            для всех,
            любя
           "на смех
            до слёз"
            детей -
            друзей
            всерьёз!

        Не ценит жизни друг,
            а вширь
            весь мир
            вокруг
            себя
            хранит,
            чтоб жить
            любя!
       


Рецензии