Приветствую тебя, мой августовский день

Приветствую.... тебя, мой августовский  день....!!!!
                В ПОСЛЕДНИХ ЛЕТНИХ ДНЯХ приветствие чуть слышно...

 И к осени -царице готовиться бомон....

             Кто к Югу... В бархатном сезоне слиться.....

 В бархан песчаный с головой зарыться...

             Покоиться на ласковых волнах..

 И воспевая летние деньки...

              Застыть душою в ожидании зимы...)))

              /Ева-Ирина/


Рецензии