случайная встреча

Сегодня жизнь волшебной нитью
Меня с Тобой пересекла!
И кто-то свыше, значит, видит!
И Ты спасти меня смогла!
А мы с Тобой не замечали
В том раннем детстве наших глаз...
И хоть сейчас Тебя не знаю...
Но мы столкнулись среди масс...
И мы с Тобою за минуты
Открыли тайны наших душ.
И в дни моей душевной смуты,
Когда с ресниц стекает тушь,
Ты мне надежду подарила!
Тебе скажу я, не тая:
Что никогда я не встречала
Людей мудрей, сильней Тебя!
Не по годам всё понимаешь,
Ты - очень светлый человек!
И ты сама ещё не знаешь,
Как мало речек среди рек...
Уже я веру потеряла
В людей, в добро и чистоту...
Но в Твоем сердце я узнала,
Жива надежда в доброту!
Вся жизнь твоя с моею схожа,
Но Ты счастливая, а я
Спасу на счастье веру тоже,
Свой свет в груди другим даря...
Не бойся слез, да, они - слабость,
Но можно их простить себе...
Ведь слезы - это тоже радость,
Не каждому даны в судьбе...
А только тем, чье сердце живо,
Чье сердце чувствует любовь,
Чья вера в счастье не остыла,
В ком льётся праведная кровь...
Твои мечты, о как прекрасны!
В твоей груди царит добро...
Я верю, они не напрасны!
Любовь осилит в мире зло!!!
И свою цель во имя папы,
Я знаю, осуществишь свой долг...
Он с неба светом будет капать...
Он ангел твой среди дорог...
Как погибают наши дети...
Мы вспомнили про смерть Адель...
Нет ничего страшней на свете,
Чем смерть детей для матерей...
Жаль, молодое поколенье
Теряет честь и доброту...
Сейчас эпоха потребленья...
Жаль, в душах губят красоту...
Те, в кого верим, нас бросают
И не страдают от потерь...
Отцы, друзья нас забывают...
Цените в жизни матерей!!!
Твоя любовь так поразила!
Она живет уже 5 лет...
И в ней живет такая сила!
И как прекрасен ее свет...
Он смог вернуть, как в лучшем фильме,***
Когда к другому Ты ушла,
Твою любовь. Он верил сильно!
Его любовь Вас все ж спасла!
Он каждый день в течении года,
Писал Тебе и верен был!
Писал в дождливую погоду...
Он не предал, не разлюбил!
Я буду верить в Вас и всё же,
Надеюсь, он - Твоя судьба!
Я верю, он понять всё сможет,
Что его вера в Вас сильна!
Что он преграды одолеет
И неуверенность в себе,
Что искушенья не посмеют,
Солгать хоть раз сквозь смех Тебе...
Я верю, что Вас не разлучат
Все деньги мира, зла мораль.
Не будете Вы души мучить,
Не будет мучить Вас печаль...
И буду я за Вас молиться,
О Вашем счастье на века...
Что детям суждено родиться,
Любви продолжится река...
Ты помогла в себя  поверить...
Я буду верить вновь и вновь:
Того я встречу, кто оценит,
Мой свет в  груди, мою любовь!!!
Я буду верить в сказки эти
И стану лучшею женой!
Родятся в счастье мои дети
С прекрасной, светлою судьбой!!!


*** фильм "Дневник Памяти" http://www.kinopoisk.ru/film/3561/

23.01.2014 г.


Рецензии