Мир всему миру

         
             /акростих/



          Москва-красавица,
          И с ней в веках
          Россия славится,

          В святых делах.
          Своею милою
          Её зовём,
          Могучей силою    
          Убережём!!!            

          Москва-красавица,
          И мир добром в сердцах
          Российских славится,
          Успешностью в делах!..


Рецензии