***

Ты мой ад, где меня за грехи там сжигают.
И кричать нету сил, и молчать.
Ты мой рай, что с улыбкой встречаю,
Я на улице, просто так, невзначай.
Мой маяк, что спасает от горестной мели,
На которой я свой корабль веду.
Ты и я, одинокие тени,
Что кружатся опять в этом мире в бреду.
Нам не встретиться вновь, хоть мы очень устали.
Забегать на секунды в чужие сердца.
Мы с тобой необъятные дали,
И под нами лежит отчуждения черта...

23 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии