Полюбила

Полюбила девушка
Просто парня,
Она не знала,
Что он, как
Крепость,
Окружён рвами
Иль
Подружками и
Влюбчив.
Он всегда
Влюблён,
Как в листьях
Клён.
Хоть и здоровья
Нет на всё
Про всё.
Девчушка плачет
И напрасно.
Живи прекрасно
Без него.
Только и
Всего.
23 января 2014 года


Рецензии