Ах, если бы были слова многомерны...
Я как океан увлекла б за собою
И, нежность моя, чересчур откровенная,
Накрыла б тебя той шальною волною...
Ах, если бы знать мне дорожку,сокрытую
В туманных,извилистых снах,так манящую...
Пока неизвестную, но, долгожданную,
Чтоб мчаться к мечте, разухабистой далью
К тебе босиком по волнам, словно ветер
Влетела..., бесшумно, скользя по перилам
Тихонько присев, улыбнулась и нежно
К щеке прикоснулась морским поцелуем,
И, схлынув, оставив лишь след обаяния,
Вернулась навек в ту морскую стихию
Где волны и ветер, где Солнца Сиянье
И, легкий,лишь, бриз воспоминания...
фото автора
Свидетельство о публикации №114012309140
У Вас они многомерны!!!С чем я вас и поздравляю!!!
Александр Ковалёв 7 01.02.2014 17:01 Заявить о нарушении