Соблазни меня...

Соблазни меня, соблазни-
Долгожданное слово скажи.
Влагу жаром с ресниц смахни,
Своей страстью меня накажи.

Соблазняй меня, соблазняй-
Охапки роз к ногам возложи.
Не спеша ты меня раздевай,
Как будешь любить, расскажи.

Соблазняешь меня,соблазняешь-
Поцелуй с губ срываешь украдкой.
Я в тебе теряю себя: Ты знаешь?
Верю, милый, тебе без оглядки!

Соблазнил меня, соблазнил-
Было нас двое, теперь мы едины.
СердцА, словно гром, касания -молнии,
Захлестнула любовь счастливым ливнем.

Соблазнял меня, соблазнял-
Наше счастье лилось через край.
Ты соки все мои, как вино выпивал,
Мое сердце навсегда ты украл.


Рецензии
Очень чувственные стихи! Но не до конца продуман стихотворный размер,рифмовка... В первой строфе,на мой взгляд,необходимо переставить слова в одной строчке - "Влагу жаром с ресниц осуши"...

Игорь Исаев Иви   13.02.2014 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.