За свою приняв любовь чужую

За свою приняв любовь чужую,
И грешницу за добрую святую,
Я опытом своим был предан, а не ею
Но ни о чём я всё же не жалею!

Пусть был обманут, я ей всё прощаю
И искренне ей счастия желаю.
Лишь попросить хотел бы об одном:
 - "Пусть не ищет одного в другом!

Те, кто ушли их больше не вернуть
И раз ушли, то не был бы ваш путь
Единым и несушим счастья вам -
А новая любовь
         пусть для души твоей будет бальзам!"


Рецензии