Бездомная деревенская кошка

За сараем кошка
Родила котят.
Котята вырастут немножко
И передушат всех цыплят.

Нет вины в том кошки,
Нет вины котят,
Кошки, пусть бездомные,
Тоже есть хотят.

Что бы нам по осени
Всех собрать цыплят,
Люди! Не бросайте
Кошек и котят.


Рецензии