Зомби континента

Мир снова катится на дно,
Сгорает смысл жизни.
Ты знаешь, умереть нам суждено
Здесь мы тоже лишние.

Мы в лабиринте суеты,
Опять зашли в тупик.
Со смертью мы уже на "ты",
Она наш проводник.

Я не сдавалась никогда
До этого момента,
Ну что ж, прощайте, господа-
Зомби континента.


Рецензии