Мой дождь...

Я так люблю весь этот дождь,
Когда под руку ты с ним идёшь.
Всё платье мокрое, и туфли тоже,
Но настроение во мне хорошее.

Смотрю на капли, что вниз стекают,
А я счастливая такой бываю.
Пусть мостовая с ним тоже дышит...
А дождь негромко стучит по крыше...

23 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии