печальная песня

Спой мне печальную песню ,чтоб плач разносился вокруг
Чтобы сердце мое неустанно билось как замкнутый круг
И я под мелодию эту тоску свою напою
И в аромате и хмеле ее наконец утоплю
Не будет больше напевов и шуток и слов
Куда же ,куда ты уходишь,наверное в страну алых снов
Может быть с небес ты увидишь,что заклятье цело твое
Что бег продолжая по жизни бережем мы сердце свое
И пускай под мелодии ветра,под раскаты осенней грозы
Мы через время и плены выпьем горькой из виноградной лозы.
Ну а ты наконец рассмеешься весело,дико там наверху
И подаришь земле одеяло снежное как на меху...
Твою радость и я услышу ,приму как последний глоток
И в руках моих старых усталых промелькнет белоснежный платок
Ну а  время все таки мрачно мне покажет что ты меня ждешь
И наверное скоро за собой ты меня позовешь...
Ну а встреча всегда полна счастья,я не отрину,приму
А сейчас спой мне песню,которую сейчас не пойму.


Рецензии