исповедь палача

Она  растворялась в дожде
И глаза стали звездами словно...
И такой она нравилась мне
Шла за мною она покорно
Я был ее купидоном...
Смеялся,говорил о любви
Не знала  что по законам
Ей придется утопнуть в крови
Под песни ее я ликуя
Становился на миг добрей
И на прощанье ее целуя
Отдавал  называя своей
И вот он жертвенный камень
Она верит руку держа
И ярче разгорается пламень
В хрустале стального ножа
А она улыбается мило
Делает шаг ,уже не смотрит в глаза
И сердце тоскою заныло
И по щеке ее белой слеза
"Я палач".-сказал я чуть тихо,
Ждал чего то ,но тишина
И только после предсмертного крика
Прошептала..."Обречена"


Рецензии