Без любви не пиши

Без любви
Не пиши,
Слышишь,
Иначе строчки
Ложатся,
Как кочки,
И смысл далёк,
Не суть,
Рифмованная
Муть,
Которая
Жаждет
Признания
Тоже,
От незнания,
Может.
Кто знает,
Тот трепет
Ощущает и
Зов.
От слов
Стихов.
23 января 2014 года.


Рецензии