Сыну
Если ты страдаешь, значит, не любим.
Если свою голову повесил,
Значит, тебя дьявол победил!
Если совесть мучает, ты кого-то предал.
Если ты нуждаешься, значит, ты взалкал.
Если ты на исповеди неправдою поведал,
Значит, Божьи заповеди забвению предал!
Ничего легко так не даётся,
Как корысть, предательство и ложь.
Всё это в грядущем отзовётся,
Ничего уж в жизни больше не вернёшь!
Но, а если ты раскаялся и плачешь,
Если ты припал к ногам моим:
Значит, ты ещё для жизни что-то значишь,
Сатанинской нечестью ты непобедим!
11.03.13 г.
Свидетельство о публикации №114012308986
http://www.stihi.ru/2010/01/31/2777
Анатолий Гришин 26.01.2014 21:48 Заявить о нарушении
Владимир Шашкин 3 26.01.2014 21:58 Заявить о нарушении