Потомки наши разберутся

Потомки наши разберутся
Со временем кто прав,
Брезгливо усмехаясь отвернутся
От вас, любители забав.

Что вы в наследство подарили,
Где ваши добрые дела,
Куда по вечерам тащили
Свои порочные тела?


Рецензии