Резко брошу тело в круг,

Резко брошу тело в круг,
Зябко поведу плечами,
Отобью чечётку вдруг,
Голову схватив руками.

Гитарист подбрось-ка жару,
Удалью наполни свет,
С чернобровою на пару
Пляшет весело поэт.

Всё быстрей, быстрей, быстрей!
Вихрем пляска захватила,
Я руками от своих плечей
Пробегусь аж до настила.


Рецензии