Слышал и знаю- даже с похмелья

Слышал и знаю- даже с похмелья
Рыгаешь порою стихами,
Зловонные до тошноты мгновенья
Мусолишь бывает часами.

Но ведь не трудно в рифму мысль облечь,
Куда трудней совсем другое-
Сердца людей презрением зажечь,
Открыть глаза на всё плохое.


Рецензии