Твои дела и мысли

Твои дела и мысли
Связать не в силах воедино,
Такие обстоятельства возникли-
Очень непонятная картина.

Я толком не пойму никак,
Чего ты обо мне хлопочешь,
Может круглый я дурак,
А ты мне умную пророчишь?..

Да ты пойми своим умом,
Читая между строчек,
С любовью думаю о ком
И кого поэта сердце хочет.


Рецензии