Забыв что у Творца Небесный Суд...
нежно мыслью прикоснуться»
(Светлана Шиманская)
*******************************
Потоки Бытия нас Круто проверяют
Дары Небес Любовь в себе несут
Обиды и гордыня им не доверяют...
Забыв что у Творца Небесный Суд...
Но растворив в себе те двери темноты
Мы слышим и фильтруем то что здесь
Нам не навешают пустой брехни
Душа и Сердце слышит то как есть...
http://www.stihi.ru/2012/10/09/1508
Светлана спасибо за стих! Просто многие события понимаешь и просишь Вселенную
О тех подарках которые помогут Другим услышать самих себя!!!
23.01.2014 19:07
Свидетельство о публикации №114012308950
Иньфинити Любви 23.01.2014 23:42 Заявить о нарушении
Прибыткова Любовь 24.01.2014 00:02 Заявить о нарушении
Иньфинити Любви 24.01.2014 00:13 Заявить о нарушении