У тебя давно вошло в привычку

У тебя давно вошло в привычку
Омрачать разлукой радость встречи,
В гримасу боли превращать улыбку
Осколком чей-то ядовитой речи.

Устав терзаться ревностью ночами,
Я пришёл к тебе проститься навсегда.
Прощай, принцесса с чёрными глазами,
Мы долго жили в ожиданье чуда.


Рецензии